Lasagna di Carasau con
ragù di Coppa Piacentina DOP
Pacchettini di patate con
Pancetta di Calabria DOP
Penne rigate con zucchine e
Pancetta di Calabria DOP
Gnocchi di ricotta
e Mortadella Bologna IGP
Crescia con Prosciutto Toscano DOP
e Vastedda del Belice
Couscous stir-fry con Salame Brianza DOP
Tortelli di zucca con
Coppa Piacentina DOP croccante
Pasta al forno con polpettine
e Soppressata di Calabria DOP
Ravioli di Mortadella Bologna IGP
Pasta sfoglia, mozzarella di
bufala e Salame Cacciatore DOP
Risotto popoca con Salsiccia di Calabria DOP e cipolle di Tropea
Spaghetti con fichi e Speck Alto Adige IGP
Passatelli con scalogno e Culatello di Zibello DOP
Cupola di riso con Prosciutto di San Daniele DOP
Gnocchi all'acqua ripieni di Pancetta Piacentina DOP
Carbonara di Speck Alto Adige IGP e zucchine