Ingredienti (1)

  • Pane filoncino con semi
  • Coppa Piacentina DOP
  • Bistecca di collo di maiale
  • Caciotta
  • patate
  • semi di finocchio
  • aglio

Preparazione

  1. Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini.
  2. Scaldare un filo di olio di oliva con uno spicchio di aglio in una padella antiaderente. Aggiungere le patate e lasciare cuocere per qualche minuto, regolando di sale e aggiungendo pepe nero macinato.
  3. Tagliare la caciotta a dadini e aggiungerli alle patate, eliminando a questo punto l’aglio. Spegnere il fuoco e amalgamare in modo che il formaggio si fonda con le patate.
  4. Nel frattempo cuocere la bistecca in una padella antiaderente con olio di oliva. Aggiungere i semi di finocchio e un pizzico di sale. Quando è cotta, toglierla dal fuoco e tagliarla a listarelle e tenerla da parte.
  5. Tagliare due fette di pane di circa 1 cm e scaldarle nella padella in cui è stata cotta la bistecca.
  6. Comporre il panino iniziando con le patate, poi le striscioline di carne, ultimando la composizione con le fette di Coppa Piacentina DOP.
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

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