Ingredienti (1)

  • Pane rustico di grano duro
  • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • Verdura mista (spinaci, borragine, cicoria, bieta rossa, verza,..)
  • Funghi pioppini
  • Caciotta di pecora

Preparazione

  1. Mettere la verdura in una pentola con acqua bollente salata e lasciare cuocere, mescolano ogni tanto.
  2. Pulire i funghi pioppini. Scaldare una padella antiaderente, mettere uno spicchio di aglio e abbondante olio di oliva. Mettere i funghi, aggiustare di sale e aggiungere mezzo peperoncino e lasciare cuocere fino a cottura dei funghi.
  3. Intanto tagliare il pane della dimensione desiderata, tagliarlo in due ed eliminare la mollica.
  4. Una volta cotti i funghi, spostarli in una ciotola e nella stessa padella scaldare il pane, adagiando su una delle due fette il formaggio, tagliato sottilmente, in mood che si fonda. Aggiungere un filo di olio, spegnere il fuoco e lasciare al coaldo coprendo con un coperchio.
  5. Scaldare nel frattempo una seconda padella antiaderente con un olio di oliva e uno spicchio di aglio.
  6. Scolare le verdure e farle saltare nella padella per un paio di minuti, regolando di sale.
  7. Tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP a fettine e iniziare la composizione del panino.
  8. Sulla fetta di pane con il formaggio fuso, adagiare prima le verdure, poi i funghi e infine il Salama Cacciatore. Chiudere il panino con la seconda fetta di pane.