Ingredienti

  • 1 Cornetto grande salato
  • 50 g Prosciutto di San Daniele DOP
  • 20 g di Radicchio Rosso di Treviso DOP
  • 1 Fetta di Formaggio Montasio DOP
  • 1 Scalogno
  • 1 Cucchiaio di zucchero
  • Mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco
  • Sale

Preparazione

Tagliare il radicchio in fette spesse e grigliarlo. Tagliare lo scalogno in fettine sottili, metterlo in un pentolino e aggiungere un cucchiaio di zucchero, mezzo cucchiaio di aceto e due cucchiai di acqua; cuocere a fiamma bassa. Quando lo scalogno risulta caramellato, spegnere il fuoco. Farcire il cornetto con il formaggio, lo scalogno caramellato, il radicchio e il Prosciutto di San Daniele DOP.

Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Finanziato con il contributo Mipaaf DM52135 del 13.7.2018