27 novembre 2023

ISIT FORMA I FUTURI TECNICI ASSAGGIATORI SALUMI ONAS

L’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi (ONAS) nasce nel 1999 con la finalità di valorizzare la funzione degli Assaggiatori di Salumi, favorendone la conoscenza e diffondendone l’impiego, attraverso un’opera volta a diffondere cultura culinaria, gastronomica, alimentare in tutti i suoi aspetti.

Grazie ai suoi corsi di formazione, incontri periodici a degustazione guidata, Laboratori del gusto e l’organizzazione di Panel, il numero degli associati cresce in modo esponenziale e si estende a tutto il territorio nazionale.

In occasione del recente Corso di 1° livello per diventare Tecnico Assaggiatore, ISIT ha partecipato come docente trattando i temi connessi al valore delle certificazioni DOP e IGP, al fondamentale ruolo svolto dai Consorzi di Tutela e all’importanza dei controlli effettuati lungo tutta la filiera.

Ottenuto il titolo di Tecnico Assaggiatore, il candidato può frequentare un corso di 2° livello, che gli assegnerà il titolo di Maestro Assaggiatore.

Categories

Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières.

Financé avec la contribution du Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières DM52135 du 13/7/2018