A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIELE REPONI

A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIELE REPONI

I PANINI DI DANIELE REPONI: A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE CON I SALUMI DOP & IGP.

16 RICETTE PER UN TOUR DEL GUSTO CON LE ECCELLENZE DELLA SALUMERIA ITALIANA

Un percorso in 16 tappe. Un progetto di 16 video-ricette alla scoperta della grande passione italiana del panino con i salumi DOP & IGP. Daniele Reponi ci accompagna in questo tour alla scoperta dei migliori ingredienti da abbinare ai prodotti dell’alta salumeria italiana.

16 Consorzi | 16 Salumi | 16 ricette dal gusto italiano

Il “non chef” Daniele Reponi – tra tradizione, fantasia e creatività – ci accompagna alla scoperta dei salumi italiani DOP e IGP, ingredienti perfetti (in abbinamento ad altri grandi prodotti dei nostri territori) per trasformare il panino in un’esperienza di gusto unica.

E dietro ogni panino, un racconto. Quello del salume protagonista.

Portavoce di tradizioni storiche ed espressione della cultura e del legame con il proprio territorio, ogni salume DOP e IGP ha un gusto e caratteristiche uniche.

Un viaggio gastronomico per divertirsi in cucina e scoprire – grazie alla passione e all’estro creativo di Daniele Reponi – tutto quello che avreste voluto sapere su come realizzare un’ottimo panino gourmet, esaltando sapori e scoprendo abbinamenti a volte inaspettati.


Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M.20145 del 8.04.2020

Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières.

Financé avec la contribution du Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières DM52135 du 13/7/2018