Ingredients (1)

  • Soft wheat ciabatta bread
  • Culatello di Zibello PDO
  • butter
  • Campanino apple preserve
  • toasted and chopped hazelnuts

Preparation

Cut the bread in half and lightly toast in the oven for a few minutes. Spread a little butter onto both slices. Add the slices of Culatello di Zibello PDO. Garnish with the campanino apple preserve and a sprinkling of toasted and chopped hazelnuts for a crunchy end note.


Culatello di Zibello DOP

Patrimonio culturale del territorio nella Bassa parmense nell’Emilia Romagna, lungo il grande fiume Po con un regime climatico insostituibile per la maturazione e la stagionatura del Re dei Salumi.  Un arte, tramandata da generazioni, che racchiude in sé la storia di una terra e le tradizioni della sua gente

Prodotto con la parte più pregiata della coscia di suino

Caratteristica forma a “pera”. Stagionatura minima 10 mesi

Profumo intenso, gusto dolce e delicato. Caratteristici sentori aromatici.

Project realized with the Mipaaf D.M 20145 contribution of 8.04.2020