Ingredients

Per l’impasto

  • 300 gr farina 260 w
  • 200 ml acqua
  • 1/2 bustina lievito “Mastro Fornaio”

Per l’impasto

  • 1/2 Salame Cacciatore DOP
  • 350 gr polpa di pomodoro
  • Sale
  • Olio EVO
  • 250 gr burrata
  • 10 foglie di basilico fresco

Preparation

Setacciare la farina nella ciotola della planetaria, aggiungere il lievito e l’acqua ed impastare per 1 minuto a velocità minima. Continuare a lavorare incrementando progressivamente la velocità per 1 minuto, successivamente per 2 minuti , quindi spegnere la planetaria, togliere l’impasto, lavorarlo pochi istanti a mano e metterlo a lievitare in una ciotola unta con olio EVO.

Coprire con pellicola e lasciar riposare fino a quando l’impasto non sarà triplicato (circa 5-6 ore).

Stendere l’impasto aiutandosi con la farina di semola e metterlo nella teglia.

Condire con la passata, condita con un pizzico di sale ed un filo d’olio EVO e cuocere per 10 minuti a 220° nella parte bassa del forno.

Condire la pizza con il Salame Cacciatore DOP e continuare la cottura per 15 minuti a 200° nella parte centrale del forno. Aggiungere la burrata, il basilico ed un filo d’olio e cuocere altri 5 minuti.

Togliere dal forno, lasciar freddare per un paio di minuti e servire.