10 RICETTE PRIMAVERILI CON I SALUMI DOP & IGP

10 RICETTE PRIMAVERILI CON I SALUMI DOP & IGP

10 ricette PRIMAVERILI con i salumi dop & igp

Dai primi piatti ai panini ai finger food, ecco 10 ricette a base di salumi perfette in primavera.

Ti sei mai chiesto quali sono i salumi ideali da gustare in primavera? E quali sono le ricette più buone per esaltare il tuo salume preferito?

In questa sezione abbiamo raccolto le 10 migliori ricette primaverili con i salumi DOP e IGP da realizzare direttamente a casa tua.

  1. Carrè con Pancetta Piacentina DOP
  2. Tortellini di Bresaola della Valtellina IGP ripieni di verdure al finocchietto;
  3. Panino di grano tenero con Prosciutto di San Daniele DOP
  4. Macco di piselli con Pecorino dolce in scaglie e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  5. Crostini con Prosciutto di Carpegna DOC
  6. Coppa di Parma IGP con julienne di zucchine all’agro di mele
  7. Crostone con Speck Alto Adige IGP
  8. Tigella con Prosciutto di Modena DOP
  9. Pitta con acciughe, Capocollo di Calabria DOP e caciocavallo
  10. Panzanella moderna con Prosciutto di Norcia IGP

Quale di queste è la tua preferita?
Scopri la ricetta completa per prepararla a casa!

 


Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M. 19397 del 03.04.2020

Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières.

Financé avec la contribution du Ministère des Politiques Agricoles, Alimentaires et Forestières DM52135 du 13/7/2018