19 Dicembre 2019

Attività in corso

ISIT svolge con continuità azioni di valorizzazione, promozione, tutela e salvaguardia dei salumi italiani DOP e IGP.

In ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 125 della legge 4 agosto 2017 n. 124, si riporta l’elenco contributi pubblici ultimo triennio concessi all’Istituto in risposta a:

  • bando Mipaaf 15487 del 1.3.2016 per la concessione di contributi al fine di sviluppare iniziative relative a:

– Lettera A) iniziative per migliorare la conoscenza e favorire la divulgazione dei prodotti DOP e IGP.

– Lettera B) iniziative volte a garantire la salvaguardia e a sostenere lo sviluppo dei prodotti DOP e IGP.

  • bando Mipaaf DM 53334 del 28.7.2015 modificato con DM64695 del 29.9.2015 per la concessione di contributi per iniziative di valorizzazione e salvaguardia delle caratteristiche di qualità dei prodotti agricoli ed alimentari, contraddistinti da riconoscimento U.E., ai sensi dei regolamenti (UE) n.1151/2012

Mipaaf DM 69198 del 25.9.2017 con contributo massimo di euro 36.376,07 pari al 70% della spesa ammessa di euro 51.965,82

Mipaaf DM 72513 del 6.10.2017 con contributo massimo di euro 107.775,00 pari al 90% della spesa ammessa di euro 119.750,00

Mipaaf DM 89588 del 11.12.2017 con contributo massimo di euro 148.230,00 pari al 90% della spesa ammessa di euro 164.700,00

Mipaaf DM 52135 del 13.7.2018 con contributo massimo di euro 32.949,41 pari al 70% della spesa ammessa di euro 47.071,30

Mipaaf DM 90573 del 17.12.2018 con contributo massimo di euro 140.127,24 pari al 90% della spesa ammessa di euro 155.696,93

Mipaaf DM 82337 del 22.11.2018 con contributo massimo di euro 112.688,81 pari al 90% della spesa ammessa di euro 125.209,79

Mipaaf DM 57321 del 8.8.2019 con contributo massimo di euro 32.949,41 pari al 70% della spesa ammessa di euro 47.071,30

Categorie

Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Finanziato con il contributo Mipaaf DM52135 del 13.7.2018