Scuola di Cucina “Sale&Pepe”

Scuola di Cucina “Sale&Pepe”

SALUMI DOP E IGP: TRADIZIONE E CREATIVITÀ IN CUCINA A CURA DElla “SCUOLA DI CUCINA SALE&PEPE”.

Un percorso di 4 showcooking promosso da ISIT con la Scuola di Cucina di Sale&Pepe. 16 gustose ricette e inaspettati abbinamenti con i salumi DOP e IGP.

Un patrimonio unico di gusto, tradizione gastronomica e cultura dei nostri territori.

Un viaggio gastronomico – ma anche culturale – attraverso l’Italia, alla scoperta delle nostre tradizioni più autentiche di cui i salumi DOP e IGP ne fanno orgogliosamente parte, fieri portavoce di una qualità certificata che racconta storie di territori, di persone e di un saper fare fatto di gesti antichi e tecniche produttive sapientemente tramandate, ma anche migliorate, nel tempo. Storie di ricette, di cucina tradizionale ma anche di creatività e originalità in cucina.

 

SCARICA l’EBOOK