A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIENE REPONI

A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE con I PANINI DI DANIENE REPONI

I PANINI DI DANIELE REPONI: A TAVOLA IL BUON GUSTO SI DISTINGUE CON I SALUMI DOP & IGP.

16 RICETTE PER UN TOUR DEL GUSTO CON LE ECCELLENZE DELLA SALUMERIA ITALIANA

Un percorso in 16 tappe. Un progetto di 16 video-ricette alla scoperta della grande passione italiana del panino con i salumi DOP & IGP. Daniele Reponi ci accompagna in questo tour alla scoperta dei migliori ingredienti da abbinare ai prodotti dell’alta salumeria italiana.

16 Consorzi | 16 Salumi | 16 ricette dal gusto italiano

Il “non chef” Daniele Reponi – tra tradizione, fantasia e creatività – ci accompagna alla scoperta dei salumi italiani DOP e IGP, ingredienti perfetti (in abbinamento ad altri grandi prodotti dei nostri territori) per trasformare il panino in un’esperienza di gusto unica.

E dietro ogni panino, un racconto. Quello del salume protagonista.

Portavoce di tradizioni storiche ed espressione della cultura e del legame con il proprio territorio, ogni salume DOP e IGP ha un gusto e caratteristiche uniche.

Un viaggio gastronomico per divertirsi in cucina e scoprire – grazie alla passione e all’estro creativo di Daniele Reponi – tutto quello che avreste voluto sapere su come realizzare un’ottimo panino gourmet, esaltando sapori e scoprendo abbinamenti a volte inaspettati.


Progetto realizzato con il contributo MIPAAF D.M.20145 del 8.04.2020

Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

Finanziato con il contributo Mipaaf DM52135 del 13.7.2018