Ingredienti (1)

  • Pagnotta rustica
  • Pancetta di Calabria DOP
  • Formaggio silano
  • Cipolla rossa
  • Uova

Preparazione

  1. Tagliare a fettine sottili le cipolle rosse e metterle in una casseruola. Aggiungere olio di oliva. Lasciare stufare a fuoco basso. A metà cottura aggiungere un cucchiaio di miele (in alternativa un cucchiaino di zucchero). Mescolare e aggiungere un pizzico di sale.
  2. Intanto Tagliare il pane a metà e svuotarlo dalla mollica. Tagliare il formaggio silano a fette e disporlo su una fetta di pane. Mettere entrambe le fette di pane sulla piastra coprendo la fetta con il formaggio con della carta da forno per evitare che il formaggio si attacchi alla piastra.
  3. Rompere 3/4 uova in una ciotola e farle cuocere in una padella antiaderente per pochissimo tempo per lasciarle morbide.
  4. Quando il formaggio sul pane è ben fuso, toglierlo dalla piastra e iniziare la composizione.
  5. Disporre prima le uova, poi la cipolla e infine le fette di Pancetta di Calabria DOP. Chiudere il panino.