Ingredienti (1)

  • Pagnotta
  • Salame Felino IGP
  • Formaggio
  • Totani
  • Indivia belga
  • Pomodoro pelato
  • olive

Preparazione

  1. Scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, aggiungere uno spicchio di aglio.  Tagliare a fettine l‘indivia belga e saltarla in padella. Salare, aggiungere ancora un filo di olio, le olive e continuare la cottura.
  2. Intanto in un’altra padella antiaderente mettere un olio extra vergine, aglio e i pomodori pelati. Aggiungere i totani, puliti e tagliati a striscioline. Dopo qualche minuto, salare e terminare la cottura con il coperchio.
  3. Tagliare due fette di pane. Tagliare il formaggio a fette e metterle su una delle due fette di pane. Scaldare le fette di pane su una piastra, coprendo con la carta da forno per evitare che il formaggio fondendosi si attacchi alla piastra.
  4. Sopra la fetta di pane con il formaggio fuso, mettere l’indivia con le olive, poi i totani e infine le fette di Salame Felino IGP.