Ingredienti

  • 1 Panino Rosetta (circa 100 g)
  • 50 g Cotechino Modena IGP
  • 20 g Radicchio Rosso di Treviso DOP
  • Aceto Balsamico di Modena IGP q.b
  • 40 g Prezzemolo
  • 10 g Mollica di pane
  • 1 Alice sott’olio
  • Olio EVO
  • 1 Cucchiaino di aceto di vino bianco
  • Sale

Preparazione

Preparare la salsa verde: in un frullatore a immersione mettere il prezzemolo privato dei gambi, l’alice, l’olio, l’aceto di vino bianco e la mollica di pane inumidita; frullare il tutto fino a quando la salsa non risulta cremosa aggiustandola di sale. In una pentola con acqua bollente cuocere il Cotechino Modena IGP nella sua busta per 30 minuti. Tagliare il radicchio a spicchi e grigliarlo, quindi salare. Farcire la rosetta spalmando la salsa verde sulla base delle fette, adagiare le fette di Cotechino Modena IGP, il radicchio grigliato e concludere con qualche goccia di aceto balsamico.

Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

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