Ingredienti

  • 150 gr di misticanza
  • 2 bocconcini di scamorza affumicata (circa 50 g)
  • 4 fette di Pancetta Piacentina DOP
  • 4-5 pomodori essiccati sott’olio
  • 1 fetta di pane rustico

Per condire

  • Olio EVO
  • Aceto balsamico di Modena
  • Sale

Preparazione

Preparate dei crostini facendo abbrustolire la fetta di pane leggermente unta e salata e tagliandola poi a cubetti. Avvolgete i bocconcini di scamorza con 2 fette di Pancetta Piacentina DOP non troppo sottile e infilateli su uno spiedino di legno.

Preparate l’insalata in una ciotola e conditela, unitevi i pomodori a tocchetti , i crostini di pane abbrustolito. Fate scaldare bene una padella antiaderente, mettete i bocconcini di formaggio rivestiti di pancetta e fateli scaldare.

Girateli spesso così che il formaggio cominci a fondersi e la pancetta si abbrustolisca leggermente. Servite subito mettendo lo spiedino sopra l’insalatina.

Fonte: http://www.inthemoodforpies.ifood.it/2014/09/misticanza-con-bocconcini-di-scamorza-e.html